أوصاف الصورة

روائع عالم الرسم



لندن ، نورثمبرلاند هاوس – أنطونيو كاناليتو

لندن ، نورثمبرلاند هاوس   أنطونيو كاناليتو

Northumberland House هو قصر كبير يعقوب في لندن ، سمي على هذا الاسم ، ويرجع ذلك أساسًا إلى تاريخه. لقد كانت مسكناً لعائلة بيرسي في لندن ، والتي كانت تهم دوق نورثمبرلاند في وقت لاحق وواحدة من أكثر السلالات الأرستقراطية ثراءً وأشهرًا في إنجلترا لعدة قرون. من حوالي 1605 حتى الهدم في عام 1874 ، كانت تقع إلى الغرب من شارع ستراند. في السنوات اللاحقة ، كان شاهقاً في ميدان الطرف الأغر.

في القرن السادس عشر ، كانت قصور بعض أغنى الأساقفة والأرستقراطيين في إنجلترا تقع على ستراند ، التي تربط بين المدينة وستمنستر. كانت معظم المنازل الأكبر تقع على الجانب الجنوبي من الشارع ، وكانت بها حدائق تمتد حتى نهر التايمز. في عام 1605 ، قام هنري هوارد ، أول إيرل من نامبتون ، بتطهير مكان في تشارنج كروس وبنى نفسه قصرًا كان يُعرف أصلاً باسم نورتيمبتون هاوس. كانت الواجهة التي تواجه ستراند بعرض 162 قدمًا ، وكان عمق المنزل أكبر قليلاً. كان لديه فناء مركزي واحد وأبراج في كل زاوية.

يعكس التصميم تقاليد القرون الوسطى ، حيث كانت القاعة الرئيسية هي الغرفة الرئيسية والشقق المنفصلة لأفراد الأسرة ، والتي كانت في ذلك الوقت لا تزال تضم موظفين. امتدت معظم الشقق من الأبواب الخارجية إلى الفناء ، بالترتيب المقدم في جامعات أوكسبريدج. تم تزيين الجزء الخارجي بزخرفة كلاسيكية بأسلوب مجاني لمباني Jacobin الطموحة. الميزة الخارجية الأكثر وضوحا هي البوابات الحجرية ذات الأربعة طوابق المصممة بعناية والتي فتحت على ستراند. كان عرض الحديقة 160 قدمًا وطول أكثر من 300 قدم ، ولكن على عكس القصور المجاورة في الشرق ، لم تصل إلى النهر عن قرب.

انتقل المنزل من اللورد نورثامبتون إلى الكونت سوفولك ، الذي ينتمي إلى فرع آخر من عائلة هوارد القوية ، برئاسة دوقات نورفولك. في الأربعينيات من القرن العشرين ، تم بيع المبنى إلى إيرل نورثمبرلاند بسعر مخفض قدره 15000 جنيه إسترليني كجزء من عقد الزواج عندما تزوج من عائلة هوارد.

تم إجراء إعادة هيكلة منتظمة على مدار القرنين التاليين ، استجابةً للتغيرات في الأزياء ، ولجعل التصميم أكثر راحة لنمط الحياة في ذلك الوقت. من 1657 إلى 1660 ، عمل John Webb على تغيير موقع مساحة معيشة الأسرة من واجهة ستراند إلى واجهة الحديقة. في الأربعينيات والربعينيات من القرن العشرين ، خضعت واجهة ستراند لتجديد كبير ، وتم إضافة جناحين ، برز من نهايات واجهة الحديقة بزاوية قائمة. احتلوا أكثر من 100 قدم وطولوا قاعة احتفالات ومعرضًا فنيًا ، وكان طوله 106 قدمًا.

ينتمي أسلوب التصميمات الداخلية الجديدة إلى الراحل بالادينيا ، وكان المهندسون المعماريون دانييل غاريت ، حتى وفاته عام 1753 ، ثم جيمس باين الأكثر شهرة. في منتصف ستينيات القرن التاسع عشر ، استخدم روبرت ميلن الحجر لتزيين داخلي جديد ، وربما كان أيضًا مسؤولًا عن امتداد جناحي الحديقة اللذين تم بنائهما في ذلك الوقت. في سبعينيات القرن التاسع عشر ، تم تخويل روبرت آدم لإصلاح الغرف الأمامية من الحديقة. كانت الصالة الزجاجية في Northumberland House واحدة من أكثر التصميمات الداخلية شهرة. تم إعادة بناء جزء من الواجهة من ستراند بعد حريق في عام 1780.

في عام 1819 ، أعاد توماس كانداي بناء واجهة الحديقة على بعد خمسة أقدام إلى الجنوب ، لأن الجدار كان غير مستقر ، وفي عام 1824 أضاف درجًا كبيرًا جديدًا. بحلول منتصف القرن التاسع عشر ، تم هدم جميع القصور الأخرى على ستراند. لم تعد هذه المنطقة مكانًا عصريًا للعيش فيه ، ولكنها في الغالب تجارية. ومع ذلك ، لم يرغب دوق نورثمبرلاند في ذلك الوقت في مغادرة منزل أجداده ، على الرغم من ضغوط إدارة بناء المدينة ، الذين أرادوا بناء طريق عبر هذا القسم يربطه بطرق جديدة على طول السد. بعد حريق تسبب في أضرار جسيمة ، قبل الدوق في النهاية عرضًا بقيمة 500،000 جنيه إسترليني في عام 1866. تم هدم نورثمبرلاند هاوس ، وتم بناء نورثمبرلاند أفينيو في مكانه.

كان فندق فيكتوريا واحدًا من أكبر المباني في نورثمبرلاند أفنيو ، ويضم 500 غرفة. خلال الحرب العالمية الثانية ، استخدمتها الحكومة كوزارة للدفاع وأطلق عليها اسم نورثمبرلاند هاوس. لقد كان Northumberland House “الجديد” فارغًا لعدة سنوات حتى تم الاستحواذ عليه من قبل Welcome Trust الذي يمتلك أيضًا سلسلة فنادق Club Quarters. يضم هذا المبنى حاليًا: Club Quarters Hotel و 8 Northumberland Events و London School of Economics و Bianco Restaurant و Boyds Bar. تستأجر مدرسة لندن للاقتصاد جزءًا من المبنى من Welcome Welcome كمقر إقامة للطلاب. المبنى مفتوح للطلاب خلال العام الدراسي ، وخلال العطلات الصيفية يتم استئجار الغرف للسياح.

تم بيع قوس نورثمبرلاند هاوس ، الذي صممه ويليام كينت ، لمدخل حديقة تيودور هاوس ، التي كانت موجودة سابقًا في منطقة بروملي باي بو. في عام 1998 ، تم نقله لبناء المدخل الرئيسي لمركز بروملي باي الاجتماعي.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)

وصف اللوحة ومعنىها لندن ، نورثمبرلاند هاوس – أنطونيو كاناليتو - كاناليتو أنطونيو